Eigene Schlachtung
Fleisch aus eigener Schlachtung
Unser Bewusstsein für gutes Fleisch
Nach der Aufzucht bei unseren vertrauten Landwirten werden die von uns ausgewählten Rinder und Schweine in unserem modernen Schlachthaus von uns selbst tierschutzkonform und stressarm geschlachtet. Nur so können wir garantieren, dass es den Tieren bis zum Schluss gut geht. Wir sorgen für eine stressarme Umgebung für die Tiere und nehmen uns die Zeit, die wir und die Tiere brauchen. Die Qualität unseres Fleisches schmeckt man, auch gerade deswegen.
Verbraucherinformationen
Rund um unsere Produkte
Unsere Auswahl ist groß, dennoch steht Qualität an erster Stelle. Wir produzieren alle Produkte nach strengsten hygienischen Vorschriften – selbstverständlich. Wo immer möglich, verzichten wir auf chemische Zusatzstoffe und künstliche Konservierungsmittel. Auf die Verwendung von hochwertigen und frischen Zutaten legen wir großen Wert! Alles, was unsere Kunden bei uns kaufen, soll nicht nur gut aussehen, sondern auch gut schmecken und von hoher Qualität sein.
Was uns besonders macht:
Unsere Landwirte
Lernen Sie sie kennen
Wir arbeiten eng mit Landwirten aus unserer Region zusammen. Auch hier ist uns Lokalität und Regionalität sehr wichtig. Dürfen wir vorstellen:
Für unsere Bullen und Rinder:
Für unsere Schweine:
- Konrad Nüssle – Kuppingen
- Seeger Agrar – Jettingen
- Jürgen Haas – Haslach
- Markus Nüßle – Oberjesingen
Das Geflügel beziehen wir von unserer Genossenschaft aus Deutscher Qualität und schonender Aufzucht.
Hier finden Sie uns
Bosch in Herrenberg
Silcherstr. 18
71083 Herrenberg
Tel. 07032 5121
Öffnungszeiten
Montag, Dienstag, Donnerstag
07:30 – 13:00 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr
Mittwoch, Samstag
07:00 – 13:00 Uhr
Freitag
07:30 – 18:00 Uhr
Bosch in Kuppingen
Jettingerstr.1
71083 Herrenberg – Kuppingen
Tel. 07032 33659
Öffnungszeiten
Donnerstag & Freitag:
8:00 – 13:00 Uhr
15:00 – 18:00 Uhr
Samstag:
8:00 – 12:30 Uhr