Beim Metzger Bosch erhalten Sie über zweihundert verschiedene Wurst-, Fleisch- und Käse- Sorten. Dabei wird selbstverständlich nach dem strengen
hygienischen Vorschriften produziert. Wir verzichten so weit wie möglich auf chemische Zusatzstoffe und künstliche Konservierungsmittel. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf die Verwendung
hochwertiger, frischer Zutaten. Schließlich soll alles was Sie bei uns kaufen, gut schmecken, gut aussehen und gesund sein.
Wir schlachten unsere Tiere (Rinder, Schweine) selbst in unserem modernen Schlachthaus. Nur so können wir garantieren, dass es unseren Tieren bis zum Schluss gut geht. Der schonende
Stressfreie Umgang mit unseren Tieren hat für uns höchste Priorität. Wir arbeiten nicht unter Zeitdruck und nehmen uns die Zeit die wir brauchen! DIES SCHMECKT MAN AUCH!
Unsere Landwirte
Bullen und Rinder:
Thomas Beck, Haiterbach- Altnuifra
Schweine:
Peter und Konrad Nüssle, Kuppingen
Paul-Gerhard Haag, Jettingen
Jürgen Haas, Haslach
Markus Nüßle, Oberjessingen
Geflügel:
Unser Geflügel beziehen wir von unserer Genossenschaft aus Deutscher Qualität und schonender Aufzucht.