Partyservice und Catering

Ob ein Brunch, ein komplettes warmes Essen,Spanferkel,  Platten oder halbe Brötchen.

Lassen Sie sich doch einfach unverbindlich Beraten, wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot.

 

 

Menü-Vorschläge

 

Vom Rind:         Schmorbraten, Spick- und Sternenbraten, Sauer-    

                        und Burgunderbraten, Rouladen, Rindergulasch, 

                        gekochte Rinderbrust.

 

Vom Kalb:         Braten, Kalbsnierenbraten, eingemachtes Kalbfleisch,      

                        Wiener-Schnitzel, Haxen, gef. Kalbsbrust oder Hals.

 

Vom Schwein:    Braten, Schweinerücken, Bierbraten, Krustenbraten,

                        panierte Schnitzel, Gulasch, Schweinerollbraten, gefüllter

                        Braten.

 

Vom Lamm:       Braten, Lammrücken, Rollbraten.

 

Gepökeltes:       Bugschäufele, Kasseler Rücken und Hals (auch gefüllt),

                        Backschinken, Schweinelendchen, Putenschinken.

 

Im Blätterteig:   Rinder-, Kalb-, Schweinefilet, Hackfleisch- und Schinken-

                        Rolle , Schinkenhörnchen, Kasseler im Blätter- oder

                        Brotteig.

 

Gegrilltes:         Schweinehals und –bauch, Schweine- und Kalbshaxen,

                        Hähnchen und Hähnchenschenkel, Spanferkel,

                        warmer Fleischkäse.

 

 

Beilagen:          Teigwaren, Semmelknödel, Schupfnudeln, Pommes frites,

                        Kartoffelgratin, Kroketten.

 

Soßen:              Bratensoße, Rahmsoße, Pilzrahmsoße.

 

Suppen:            Festtags-, Maultaschen-, Flädle-, Hirn-, Grießklöschen-,

                        Gulasch-, Markklößchensuppe.

 

Nachtisch:        Obstsalat, Zitronencreme, Tiramisu, Früchtequark, Obst,

                       Käse am Stück oder auf Platte.

 

 

Salate:            Kartoffel-, Gemischter-, Grüner-, Endivien-, Tomaten-, 

                      Acker-, Gurken-, Nudel-, Griechischer-, Karotten oder

                      Krautsalat.

 

Brot:               Brezel, Partybrötchen oder Partykranz, Pariser- oder

                      Bauernbrot.

 

Plattenservice: Wurst-, Schinken-, Rustikal-, Braten-, Käse-, Fischplatte

                      Bis zum kompletten „Kalten Buffet“.

 

 

Mindestbestellung ab 25 Personen !

Sonntags auf Anfrage!

 

Preise: Wählen Sie Ihr Menü aus. Danach können wir Ihnen sagen, was es kostet sowie einen alternativen Vorschlag machen.

 

Dies sind nur Vorschläge, selbstverständlich können Sie auch Ihre Wünsche einbringen.

 

Vorbestellung: mind. 2 Woche vorher!

 

Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite !

 

                                        Ihre Metzgerei Bosch

Hier finden Sie uns:

Hauptgeschäft:

Metzgerei Walter Bosch

Walter Bosch

Silcherstr. 18

71083 Herrenberg

 

Telefon: +49 7032 5121+49 7032 5121

 

Filiale:

Metzgerei Bosch

Jettingerstr. 1

71083 Herrenberg

 

Telefon:+49 7032 33659

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

 

©Metzgerei Bosch 2022