Ob ein Brunch, ein komplettes warmes Essen,Spanferkel, Platten oder halbe Brötchen.
Lassen Sie sich doch einfach unverbindlich Beraten, wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot.
Menü-Vorschläge
Vom Rind: Schmorbraten, Spick- und Sternenbraten, Sauer-
und Burgunderbraten, Rouladen, Rindergulasch,
gekochte Rinderbrust.
Vom Kalb: Braten, Kalbsnierenbraten, eingemachtes Kalbfleisch,
Wiener-Schnitzel, Haxen, gef. Kalbsbrust oder Hals.
Vom Schwein: Braten, Schweinerücken, Bierbraten, Krustenbraten,
panierte Schnitzel, Gulasch, Schweinerollbraten, gefüllter
Braten.
Vom Lamm: Braten, Lammrücken, Rollbraten.
Gepökeltes: Bugschäufele, Kasseler Rücken und Hals (auch gefüllt),
Backschinken, Schweinelendchen, Putenschinken.
Im Blätterteig: Rinder-, Kalb-, Schweinefilet, Hackfleisch- und Schinken-
Rolle , Schinkenhörnchen, Kasseler im Blätter- oder
Brotteig.
Gegrilltes: Schweinehals und –bauch, Schweine- und Kalbshaxen,
Hähnchen und Hähnchenschenkel, Spanferkel,
warmer Fleischkäse.
Beilagen: Teigwaren, Semmelknödel, Schupfnudeln, Pommes frites,
Kartoffelgratin, Kroketten.
Soßen: Bratensoße, Rahmsoße, Pilzrahmsoße.
Suppen: Festtags-, Maultaschen-, Flädle-, Hirn-, Grießklöschen-,
Gulasch-, Markklößchensuppe.
Nachtisch: Obstsalat, Zitronencreme, Tiramisu, Früchtequark, Obst,
Käse am Stück oder auf Platte.
Salate: Kartoffel-, Gemischter-, Grüner-, Endivien-, Tomaten-,
Acker-, Gurken-, Nudel-, Griechischer-, Karotten oder
Krautsalat.
Brot: Brezel, Partybrötchen oder Partykranz, Pariser- oder
Bauernbrot.
Plattenservice: Wurst-, Schinken-, Rustikal-, Braten-, Käse-, Fischplatte
Bis zum kompletten „Kalten Buffet“.
Mindestbestellung ab 25 Personen !
Sonntags auf Anfrage!
Preise: Wählen Sie Ihr Menü aus. Danach können wir Ihnen sagen, was es kostet sowie einen alternativen Vorschlag machen.
Dies sind nur Vorschläge, selbstverständlich können Sie auch Ihre Wünsche einbringen.
Vorbestellung: mind. 2 Woche vorher!
Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite !
Ihre Metzgerei Bosch